YAGPIN Meriahkan Dirgahayu RI ke-78 di Jati Kramat


Yagpin.org-Dalam rangka memperingati  Dirgahayu Republik Indoneisa ke-78, warga Jati Kramat bersama Yayasan Generasi Peduli Indonesia (YAGPIN), menggelar kegiatan lomba dan Cek Kesehatan Lansia.

Pada hari Kamis, 17 Agustus 2023 sebelum melaksanakan lomba diawali dengan pawai agustusan dari berbagai kalangan dewasa hingga anak-anak, mengelilingi jalan daerah Jati Kramat.

Selain memperingati HUT RI ke-78 tahun, Yayasan Generasi Peduli Indonesia juga melaksanakan kegiatan cek kesehatan lansia yang bekerja sama dengan PUSKESMAS Kelurahan Jati Kramat, Kecamatan Jati Asih Kota Bekasi.
Kegiatan tersebut dalam rangka “Peduli Lansia” yang merupakan Dhuafa yang terdata di YAGPIN dengan rangkaian pengecekan kesehatan dan memberikan bingkisan yang akan di laksanakan pada Kamis, 17 Agustus 2023 diLingkungan RT.008 Rw.004 Jati Kramat.

Setelah melaksanakan kegiatan cek kesehatan, kemudian panitia milenial YAGPIN mempersiapkan untuk kegiatan lomba di Asrama Yatim YAGPIN. Lomba tersebut hanya untuk anak-anak dan remaja, dengan beberapa lomba yang tidak terlalu ekstrim, tapi seru dan anak-anak bergembira.

Keseruan anak-anak saat lomba kita abadikan dalam galeri yayasan, dan juga di upload ke media sosial seperti Instagram, Youtube dan Tiktok.
Yuuk, follow akun media sosial kami. dengan klik link dibawah ini.

https://s.id/Yagpin_Peduli

Terima kasih sudah baca berita terbaru kami, Salam Sahabat Peduli…